Paella de montaña

Paella de montaña

Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Paella de montaña. One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Paella de montaña is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Paella de montaña is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Paella de montaña, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paella de montaña delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Paella de montaña is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Paella de montaña estimated approx 1h + 13'.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Paella de montaña using 20 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Hice por primera vez esta receta por cocina de aprovechamiento. Me sobrava carne, calabaza y ragú de otros platos y me dije: "voy a hacer un arrocito bueno". La verdad que sale muy sabroso.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Paella de montaña:

  1. Para el sofrito
  2. 250 ml tomate triturado
  3. 2 ajos
  4. 1 cebolla
  5. 1 pimiento verde italiano
  6. 1/2 pimiento rojo
  7. 200 g calabaza fresca
  8. Aceite de oliva
  9. Sal
  10. Para la paella
  11. 3 y 1/2 cucharones soperos de arroz
  12. 3-4 lonchas panceta
  13. 200 g carne de cerdo magra
  14. 1 litro caldo de pollo
  15. 1 lata champiñones en conserva
  16. Aceite de oliva
  17. Sal y pimienta
  18. Azafrán
  19. Opcional: ragú de carne a la boloñesa
  20. Se puede hacer también con butifarra y/o alitas de pollo

Instructions to make to make Paella de montaña

  1. Poner a calentar el caldo de pollo a fuego bajo/lento en un cazo. Lo necesitaremos caliente en el último paso.
    (Si no tenéis caldo hecho, podéis usar de tetrabrik. De pollo o los de "para paella de carne". Última opción, el caldo de verduras)
  2. Cortar los 2 ajos a láminas y la cebolla, los dos pimientos y la calabaza a dados.
  3. Añadir el ajo y la cebolla en una cazuela con bastante aceite y pochar durante 2-3 min a fuego bajo-medio. Hasta que este blanda la cebolla. Poner sal.
  4. Añadir los dos pimientos y remover 3-4 min a fuego bajo/lento o medio. El fuego, el que veáis que el sofrito no se quema ni se dora, se pocha. Pasado ese tiempo, añadir la calabaza y remover 2 minutos más.
  5. Añadir el tomate triturado y mezclar 2-3 minutos. Una vez acabado de remover, retirar todo el sofrito a un plato.
    (El tiempo que tiene que estar el sofrito haciéndose es orientativo. Tenerlo a fuego lento hasta que veáis que está bien pochado, todo blandito y con buena pinta)
  6. En la misma cazuela (pueden quedar restos de sofrito) poner un poco de aceite y freír la carne de cerdo y la panceta durante 2-3 minutos. Retirar a un plato con su aceite.
    (Los trozos de carne, si quieres se pueden cortar después con tijeras en trozos más pequeños. Para comer será más cómodo. Se puede poner también butifarra a trozos o hasta pollo. El tipo de carne al gusto)
  7. Añadir el arroz en la misma cazuela donde hemos hecho y retirado tanto el sofrito como la carne. Nacarar sin parar de remover el arroz durante 1 minuto y medio.
  8. Añadir el sofrito, los champiñones, la carne y la panceta (en trozos pequeñitos a poder ser) y removerlo todo rápidamente hasta que quede mezclado.
    (*Opcional: añadir un poco de ragú de carne a la boloñesa y/o butifarra).
  9. Con todo ya mezclado, añadir el caldo de pollo que desde el principio se estaba calentando. A partir de que hierva, son 12' de cocinado. Remover muy a menudo ya que la calabaza hace que el arroz se pegue en la base.
    Añadir una pizca de azafrán y salpimentar al gusto.
  10. A los 10' de los 12' de cocinado, pasar todo el arroz de la cazuela a la paellera y esparcirlo bien (bañado en caldo) en toda la superficie.
  11. Tenerlo 2' en la paellera o un poquito más (ir probando el grano y según os guste el punto de cocción del arroz, esto ya al gusto). Al punto son de 12' a 14'.
    Apagar y tapar 1' antes de servir.

As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual tastes in time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more components or is a bit more or less spicy, you can make simple modifications to achieve this goal. In other words, start making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation abilities for novices you do not need to learn them however just if you master some straightforward cooking methods.

This isn't a total overview to quick and very easy lunch dishes but its good food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this exceptional food How to Make Ultimate Paella de montaña. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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